O reprodutor de áudio/vídeo não funciona.

Se você não ouvir nenhum som ao clicar no player de áudio / vídeo de sua lição, certifique-se de que o som funcione no seu computador ou dispositivo móvel - alto-falantes ou fones de ouvido devem estar conectados e o volume não deve ser muito baixo! Além disso, verifique se o som do player não está mudo ou muito baixo.

Se o problema persistir, tente recarregar a página (às vezes os arquivos multimídia podem não carregarem corretamente na primeira vez que você abre a sua lição). Você também poderá ter que atualizar seu navegador de internet atual ou tentar usar um outro. Recomendamos o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Se você estiver usando um de nossos aplicativos, certifique-se de ter a versão mais recente e, caso contrário, atualize o app. Em caso de dúvida, você pode até excluir e reinstalar o aplicativo.