Por que a transcrição do áudio nem sempre aparece na minha lição?

Dependendo da dificuldade e duração de nossos diálogos, bem como do seu nível, ocasionalmente mostraremos o script do áudio em suas lições. Para conversas mais simples e quando você tem um nível de compreensão oral forte, o texto será mostrado apenas na correção.

Você SEMPRE poderá revisar o texto correspondente ao áudio, bem como selecionar o vocabulário, na sua correção.