Quando meu nível inicial será calculado?

Ao contrário dos cursos de línguas tradicionais, não usamos um teste de avaliação inicial antes de iniciar o programa. A avaliação é feita ao longo de suas primeiras lições.

Para obtertmos uma ideia precisa do seu nível inicial, coletamos informações com base em suas respostas a várias perguntas de diferentes níveis e assuntos. Seu nível será estabelecido pelo nosso software após as primeiras lições, e seu Portfólio será gerado automaticamente, exibindo seu nível inicial, conceitos dominados e conceitos para aprender e / ou revisar.

A avaliação continua de lição para lição e seu curso é adaptado dinamicamente diariamente com base em suas respostas.