Quando meu nível inicial será calculado?

Ao contrário dos cursos de idiomas tradicionais, não usamos um teste de avaliação inicial antes de iniciar o programa. A avaliação é feita ao longo de suas primeiras lições.

Sua Avaliação Pedagógica é enviada após a conclusão da 10ª lição Gymglish e após a 7ª no caso dos nossos cursos Frantastique, Hotel Borbollón e Wunderbla. Este relatório pode ser baixado a qualquer momento visitando a sua Área do Usuário (seção 'Pedagogia').

Mesmo após esta fase inicial, a avaliação continua a cada lição e seu curso é adaptado às suas necessidades de forma dinâmica diariamente com base em suas respostas.