Meu cartão de crédito vai expirar em alguns meses, como faço para atualizar meus dados?

Nós temos isso sob controle! Dois meses antes da data de validade do seu cartão bancário, você será informado por email sobre o procedimento a seguir para atualizar suas informações.

Se você interromper pagamentos de seu cartão por qualquer motivo (data de validade expirada, perda ou roubo) e não pudermos mais debitá-lo, você receberá automaticamente um email informando sobre a situação, bem como o procedimento para atualizar seus detalhes de pagamento.

Lembre-se que você também pode atualizar as informações do seu cartão a qualquer momento em seu Personal Space. Caso você tenha um novo cartão por exemplo
  1. Clique no seu nome no canto superior direito de qualquer lição ou correção.
  2. Então, na guia "Minha conta", selecione "Suas compras".
  3. Nesta página, clique no link "Alterar detalhes do cartão de crédito".