Atualize seus dados bancários

Nós temos isso sob controle! Dois meses antes da data de validade do seu cartão, você será informado por e-mail sobre o procedimento a seguir para atualizar suas informações.

Se você interromper pagamentos de seu cartão por qualquer motivo (data de validade expirada, perda ou roubo) e não pudermos mais debitá-lo, você receberá automaticamente um e-mail informando sobre a situação, bem como o procedimento para atualizar suas informações de pagamento.

Lembre-se que você também pode atualizar as informações do seu cartão a qualquer momento em sua Área do Usuário. Caso você tenha um novo cartão por exemplo

1. Acesse a sua Área do Usuário ou clique no seu nome no canto superior direito de qualquer lição ou correção.
  2. Então, na guia "Minha conta", selecione "Suas compras".
  3. Nesta página, clique no link "Alterar detalhes do cartão de crédito".