Quais recursos estão incluídos nas ofertas BASIC, PREMIUM e PRO?

Importante: independentemente da oferta que você escolher (BASIC, PREMIUM ou PRO), você receberá lições automaticamente adaptadas ao seu nível!

Os recursos abaixo estão incluídos em todas as nossas ofertas:

• cursos sob medida adaptados ao seu nível e necessidades
  • um certificado de conclusão (Gymglish, Frantastique, Hotel Borbollón e Wunderbla)
  • uma Área do Usuário online personalizada

Todas as nossas ofertas estão detalhadas em nossas lojas on-line de cada curso: Gymglish, Frantastique FLE, Hotel Borbollón, Wunderbla, Rich Morning & Wordflashback.