Habilitar o acesso ao microfone no computador ou dispositivo móvel

Habilitar o acesso ao microfone no seu computador ou dispositivo móvel é essencial para utilizar a nossa ferramenta de conversação oral. O processo varia dependendo do sistema operacional e navegador que você está usando. Aqui está um guia passo a passo para computadores e dispositivos móveis:

👉 Para Windows

Google Chrome

• Clique nos três pontos verticais no canto superior direito e selecione "Configurações".
  • Desça e clique em "Privacidade e segurança" no menu à esquerda.
  • Em "Privacidade e segurança", clique em "Configurações do site".
  • Desça e clique em "Microfone".
  • Ative o interruptor para permitir o acesso ao microfone.

Mozilla Firefox

• Clique nas três linhas horizontais no canto superior direito e selecione "Opções".
  • No menu à esquerda, clique em "Privacidade e Segurança".
  • Desça até a seção "Permissões" e clique em "Configurações" ao lado de "Permissões".
  • Encontre "Microfone" na lista e clique no menu suspenso para selecionar "Permitir".

Microsoft Edge

• Clique nas três linhas horizontais no canto superior direito e selecione "Configurações".
  • Desça e clique em "Cookies e permissões do site" no menu à esquerda.
  • Clique em "Permissões" e depois selecione "Microfone" na lista.
  • Ative o interruptor para permitir o acesso ao microfone.

👉 Para macOS

Google Chrome, Mozilla Firefox e Safari:

• Clique no menu da Apple no canto superior esquerdo e selecione "Preferências do Sistema".
  • Clique em "Segurança e Privacidade" e depois selecione a guia "Privacidade".
  • Na barra lateral esquerda, clique em "Microfone".
  • Marque a caixa ao lado do navegador para o qual deseja permitir o acesso ao microfone.

👉 Para Android

Google Chrome

• Abra o aplicativo Chrome e toque nos três pontos verticais no canto superior direito.
  • Toque em "Configurações" e depois selecione "Configurações do site".
  • Toque em "Microfone" e ative o interruptor para permitir o acesso ao microfone.

Mozilla Firefox

• Abra o aplicativo Firefox e toque nos três pontos verticais no canto superior direito.
  • Toque em "Configurações" e depois selecione "Permissões".
  • Toque em "Microfone" e ative o interruptor para permitir o acesso ao microfone.

👉 Para iOS (iPhone/iPad)

Safari

• Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo.
  • Desça e toque em "Safari".
  • Toque em "Microfone" e selecione "Permitir" para conceder acesso ao microfone.

Google Chrome

• Abra o aplicativo Chrome e toque nos três pontos verticais no canto inferior direito.
  • Toque em "Configurações" e depois selecione "Configurações de Conteúdo".
  • Toque em "Microfone" e selecione "Permitir" para habilitar o acesso ao microfone.

Nota: Os nomes de menus e opções podem variar, dependendo da versão específica do sistema operacional e navegador que você está usando.

Não tem certeza se o seu equipamento está funcionando corretamente? Clique aqui para testar o seu microfone 🎙 e clique aqui para testar os seus alto-falantes 🔉!